Стрим-центр18 в эфире
Утраченное наследие... Kelsonowich стримит Uncharted™: Утраченное наследие
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
МКВМ ПЛЕЙ 18+ mickeyinspace стримит Games + Demos
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 2 2402

Летом выйдет настольная карточная игра по мотивам «Скотта Пилигрима»

Вы наверняка знаете этот потрясающий инди-комикс о том, как Скотт Пилигрим должен был победить семерых бывших своей новой девушки Рамоны. По мотивам комикса был снят фильм, выпущена игра Scott Pilgrim vs. the World. На этот раз он будет покорять фанатов настольных игр с помощью Scott Pilgrim: Precious Little Card Game.

Созданием игра занималась компания Renegade Game Studios и лично Кит Бейкер. По механике игра будет упрощенным аналогом Magic: The Gathering, и в ней появятся все основные персонажи комикса. У каждого из них будут свои уникальные показатели и способности, которые можно и нужно использовать, чтобы одолеть своих оппонентов.

Особенностью этой игры будет то, что карты будут двухсторонние, и на каждой из них у персонажа будет какая-то способность. Вы не можете использовать обе одновременно, поэтому нужно будет решить, что вам полезнее в текущем раунде.

Игра будет стоить $45 (примерно две тысячи семьсот рублей) и появится в продаже летом 2017 года.

Летом выйдет настольная карточная игра по мотивам «Скотта Пилигрима». - Изображение 1
Источник: CBR
Игры в материале
  • Scott Pilgrim vs. the World
2 комментария