PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 8 3820

Летнее дополнение к Battlefield 4 могут закончить к июлю

4 июля 2014, 15:15 Игры

Летнее дополнение к Battlefield 4 могут закончить к июлю  - Изображение 1 YouTube
First look at all Dragon's teeth weapons!

Дополнение Dragon’s Teeth к шутеру Battlefield 4 выйдет 15 июля 2014 года для игроков с Premium-подпиской. Об этом говорилось в удаленном сообщении в твиттере сервиса Origin.

Dragon’s Teeth станет четвертым дополнением к Battlefield 4. Предыдущее, названное Naval Strike, вышло 25 марта 2014 года. Оно добавило в игру четыре карты и машины-амфибии. С Dragon’s Teeth в игре появятся пистолеты Desert Eagle и Unica 6 Magnum, пистолет-пулемет SIG MPX, автомат SRSS Bulldog 762, снайперская винтовка McMillan CS5, армейский щит и боевой робот с дистанционным управлением MAARS и четыре новые карты.

Теперь в твиттере Origin опубликован анонс без точной даты. Если игроки с Premium-подпиской вправду получат дополнение 15 июля, то всем остальным Dragon’s Teeth достанется спустя две недели.

Battlefield 4 — продолжение серии военных шутеров от первого лица, разрабатываемых DICE. Вышло 29 октября 2013 года на PC, PS3 и Xbox 360. Версия для Xbox One появилась в Европе 22 ноября, версия для PS4 — 29 ноября. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 81,38% (PC). Обозреватели «Канобу» писали и о сюжетной кампании, и о многопользовательском режиме.

8 комментариев