Стрим-центр5 в эфире
Утренний ранговый Overwatch #14 (новый энкодинг HYPE) orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 13 4228

Летнее дополнение для Company of Heroes 2 откроет западный фронт

28 марта 2014, 21:35 Игры
Летнее дополнение для Company of Heroes 2 откроет западный фронт - Изображение 1

Relic Entertainment выпустит дополнение The Western Front Armies для военной стратегии Company of Heroes 2, сообщает сайт Eurogamer.

С дополнением в игре появятся восемь новых карт и две дополнительные стороны: US Forces и German Oberkommando West.

Company of Heroes 2: The Western Front Armies выйдет в июне 2014 года по цене $20. По желанию игроки смогут приобрести одну из сторон за $13. Оригинальная игра не понадобится для запуска The Western Front Armies, но в таком случае игроки не смогут выбирать бойцов из Company of Heroes 2.

Company of Heroes 2 — стратегия в реальном времени от канадской студии Relic Entertainment и японской компании Sega. Вышла 25 июня 2013 года на PC. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 80,52%. С августа российский издатель игры «1С-СофтКлаб» прекратил продажу Company of Heroes 2. Поводом для этого стала онлайн-петиция о запрете продажи игры на территории России, собравшая более 30 тыс. подписей. Ее подписанты усмотрели в игре «антироссийский характер».

Игры в материале
  • Company of Heroes 2
13 комментариев