Стрим-центр19 в эфире
Лучший в мире стрим теперь с вебкой! Lcf_malloy стримит Horizon Zero Dawn
День 0 марафона. Если читаете это, то напишите в чат: Картошка лучше макарон!!! Nuke73 стримит Games + Demos
Ночной сталк mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 8 3273

Let It Die смакует насилие в новом трейлере

2 сентября 2014, 14:07 Игры

Grasshopper Manufacture выпустила новое видео F2P-экшена Let It Die. Ролик появился на YouTube-канале издателя GungHo Online Entertainment.

Let It Die— экшен японской студии Grasshopper Manufacture, известной по играм Killer7, Michigan: Report from Hell, Lollipop Chainsaw и Killer Is Dead. В нем игрок будет сражаться с ботами и другими пользователями, чтобы развивать своего героя. Игру представили в 2013 году под названием Lily Bergamo, но на выставке E3 2014 ее показали как Let It Die. Экшен, основанный на технологии Unreal Engine 4, выйдет на PS4 в 2015 году. Вместе с ним появится приложение для мобильных устройств. Let It Die станет первой игрой Grasshopper Manufacture после того, как студию выкупила японская компания GungHo Online Entertainment, которая специализируется на F2P-играх.

8 комментариев