Стрим Steep
Стрим-центр18 в эфире
Сталкаем PSIH47 стримит Infestation: NewZ
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
Нубо Заря KeDoCbI стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 10 3931

Лестера «Августа Коула» Спейта позвали в новую Gears of War

4 июля 2014, 19:40 Игры
Лестера «Августа Коула» Спейта позвали в новую Gears of War - Изображение 1

Лестер Спейт может вернуться к роли Августа Коула в продолжении серии шутеров Gears of War. Актер написал об этом в твиттере.

В январе 2014 года Microsoft выкупила права на серию Gears of War у Epic Games и поручила Black Tusk Studios новую часть. В мае глава Black Tusk Род Фергюссон сказал, что проект находится на ранней стадии, и не стал вдаваться в подробности. Об игре ничего не известно, и любопытный поклонник спросил у Лестера Спейта в твиттере, связывались ли с ним разработчики продолжения. Солдат Коул, которого озвучивал Спейт, появлялся во всех частях Gears of War. Актер ответил читателю: «Ага».

Gears of War — серия шутеров от третьего лица. Студия Epic Games и компания Microsoft выпустили первую часть на Xbox 360 в ноябре 2006 года. Спустя два года вышла Gears of War 2, а в 2011 году — Gears of War 3. В 2013 году появилась Gears of War: Judgment, разработанная Epic Games совместно с ее польским подразделением, ранее известным как People Can Fly. Игры серии разошлись суммарным тиражом более 22 млн копий и принесли создателям более $1 млрд.

10 комментариев