Стрим-центр4 в эфире
TRAP bekugrap стримит Gaming Talk Shows
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 27 4441

Лесной отшельник из США крал портативные консоли с играми Pokemon

5 сентября 2014, 16:06 Фан
Лесной отшельник из США крал портативные консоли с играми Pokemon - Изображение 1

48-летний американец Кристофер Найт, проживший 27 лет в лесах штата Мэн, воровал портативные консоли с Pokemon и другими играми. Об этом он рассказал журналу GQ.

Найт давно потерял счет времени, но припомнил, что поселился в лесу примерно тогда, когда случилась авария на Чернобыльской АЭС. Чтобы выжить, отшельник обкрадывал местных жителей и туристов. В среднем он забирался в дома по 40 раз за год. О нем ходили легенды, многие пытались отыскать Найта, но долгое время никто не мог в этом преуспеть — Кристофер был очень осторожен: даже зимой не разводил огонь и перемещался только по ночам. Все эти годы Найт жил в палатке.

В апреле 2013 года отшельника поймал и передал полиции лесничий Терри Хьюз, который долгое время охотился за таинственным вором. В октябре суд приговорил Найта к семи месяцам за 30 подтвержденных краж. В тюрьме с ним связался Майкл Финкель из GQ. Среди прочего журналист выяснил, что Найт прикарманивал портативные консоли Nintendo и играл на них в Pokemon, а до этого коротал время с Tetris. Однако больше всего Кристоферу нравилось любоваться лесом и читать книги, которые ему посчастливилось найти в домах. Особенно ему пришлись по душе исторические хроники «Взлет и падение Третьего рейха» Уильяма Ширера. Также он любил слушать по радио республиканские ток-шоу и песни группы Lynyrd Skynyrd.

Найт был несчастен в юности и когда повзрослел, а в палатке посреди леса чувствовал умиротворение. Там он и собирался умереть.


27 комментариев