Стрим-центр9 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 24 13033

Леонид Сиротин покидает Game Insight

2 декабря 2014, 20:49 Индустрия
Леонид Сиротин покидает Game Insight - Изображение 1

Генеральный продюсер Game Insight Леонид Сиротин уходит из компании. Об этом «Канобу» сообщил сам Сиротин. Причиной ухода Леонид назвал ухудшение здоровья, не позволяющее ему полноценно продолжать сотрудничество с Game Insight.

В Game Insight Сиротин проработал с сентября 2011 года. В качестве генерального продюсера и разработчика Леонид отвечал за такие игры компании как «Загадочный Дом», «Зеркала Альбиона», «Туземцы» и прочие. До этого занимал различные должности в Astrum Online Entertainment, Mail.ru Group и других компаниях.

Game Insight — крупнейший российский разработчик, издатель мобильных игр и игр для социальных сетей. Компания основана в 2010 году бывшим вице-президентом по маркетингу и рекламе Astrum Online Алисой Чумаченко. Game Insight оценивает аудиторию своих игр в 250 млн. По итогам 2013 года выручка компании составила $110 млн. В апреле 2014 года Game Insight закрыла американский офис в Сан-Франциско, где работали восемь человек, а спустя месяц перенесла штаб-квартиру в Вильнюс, чтобы «укрепить позиции как глобальной компании, а также усилить присутствие в Европе как на одном из ключевых рынков». В Game Insight трудятся более 900 человек, игры разрабатывают в 14 студиях. В августе 2014 года компанию возглавил Анатолий Ропотов.

24 комментария