Стрим The Last Guardian
Стрим-центр12 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Afterbirth † (нет) и Saints Row 2 BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 15 7543

Леонардо ДиКаприо – непризнанный атлет и герой боевиков

Многие годы Леонардо ДиКаприо и «Оскар» не могут быть вместе, и с каждым годом эта драма лишь накаляется. Но видеомейкер Fandor Keyframe стремится утешить фанатов актера, показывая, что пусть ему и не везет с премиями, ДиКаприо настоящий атлет и мастер множества видов спорта.

Леонардо ДиКаприо – непризнанный атлет и герой боевиков - Изображение 1 Vimeo
The Leonardo DiCapriOlympics

Как выяснилось, на протяжении своей карьеры актер совершил множество атлетических подвигов. Ему отлично удаются поцелуи под водой, лазание на вышки и прыжки со скалы. Впрочем, едва ли он получил бы золотую медаль за плавание в ледяной воде.

Также ДиКаприо все это время в тайне был героем боевиков, хотя большинство знают его как драматического актера. Он одолел множество опасных противников, таких как медведи, акулы и Роберт Де Ниро. 

Возможно, если 28 февраля киноакадемия в очередной раз разлучит Леонардо ДиКаприо и его золотую статуэтку, хорошей идеей для него будет податься в боевики и спортивные драмы.

15 комментариев