Стрим-центр2 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 7 1973

Леонардо Ди Каприо снимает кино по мультфильму «Капитан Планета»

Компания Леонардо Ди Каприо Appian Way Productions и студия Paramount собираются снимать фильм про Капитана Планету — героя популярного в 90-х американского мультсериала «Команда спасателей Капитана Планеты» (Captain Planet and the Planeteers).

Мультфильм рассказывал о пятерке школьников из разных уголков земного шара, которые с помощью волшебных колец управляли стихиями и призывали могущественного супергероя для борьбы с бурильщиками нефти и прочими нарушителями чистоты окружающей среды.

Ди Каприо очень сильно переживает за вопросы экологии и недавно снялся в документалке «Перед потопом» о глобальном потеплении.

Сценарий фильма должны написать Джоно Мэтт и Глен Пауэлл: у первого автора еще не вышло ни одного фильма, второй известен как актер из сериала «Королевы крика». Пока неизвестно, собирается ли Пауэлл сниматься в картине.

Источники The Hollywood Reporter сообщают, что действие фильма будет происходить через десятки лет после событий мультсериала, когда Капитан Планета из супергероя стал опустившимся алкоголиком. Теперь ему нужна новая пятерка подростков, чтобы вернуть уверенность в себе и снова выйти на борьбу с нефтедобывающими компаниями.

7 комментариев