Стрим Outlast 2
Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
PUBG RU (EU SERVER) - 134 WINS (22 SOLO, 75 DUO, 37 SQUAD) i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Тетрису! Дорога до рейтинга 3500 Nuke73 стримит Puyo Puyo Tetris
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 11 4077

Леонардо Ди Каприо и Джей Джей Абрамс пролетели на аукционе

Леонардо Ди Каприо и Джей Джей Абрамс пролетели на аукционе - Изображение 1

Леонардо Ди Каприо все-таки не сыграет у Джей Джей Абрамса в фильме Killers of the Flower Moon.

Кино по мотивам документальной книги Дэвида Грэнна должно рассказывать об одном из первых расследований в истории ФБР. Речь там о серии убийств в резервации оклахомских индейцев и коррупции в правоохранительных органах США. За права на книгу предлагали большие деньги все крупные американские кинокомпании, в том числе Paramount с Ди Каприо и Абрамсом. Абрамс хотел поставить фильм, а Ди Каприо — сыграть в нем главную роль. За книгу они предлагали $2 млн.

Но Deadline сообщает, что права купила компания Imperative Entertainment за $5 млн. Ди Каприо с Абрамсом остались не у дел, как и Брэд Питт с Джорджем Клуни, которые хотели купить права на книгу для компании Sony. Imperative возглавляет некий техасский миллионер Дэн Фридкин, сколотивший состояние в автомобильной индустрии. Теперь он выступит продюсером фильма, который будет искать новых актера, сценариста и режиссера.

11 комментариев