Стрим-центр5 в эфире
Шары ярости! Kelsonowich стримит Street Fighter V
❤СТРИМЕРША❤ПОВТОР QueenaOfHearts стримит E3 2017
Virgins Only. 2 Years Partnered Today. RealKraftyy стримит Destiny
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 4 1971

Lenovo хочет купить BlackBerry

Китайская Lenovo Group, крупнейший производитель персональных компьютеров в мире, рассматривает возможность приобретения канадского производителя смартфонов BlackBerry, сообщает газета The Wall Street Journal со ссылкой на осведомленные источники.

По словам одного из собеседников издания, представители двух компаний подписали соглашение о неразглашении, которое позволяет Lenovo изучить внутренние финансовые документы и выяснить действительное состояние BlackBerry. Представители BlackBerry и Lenovo от комментариев отказались.

Источник: Forbes
4 комментария