Стрим-центр20 в эфире
The Horror, The Horror harrentwist стримит Alien: Isolation
Подземные жители патроны собирали... CraZZy_RAVEN стримит Metro Redux
Глава 29: Воевать-мастерить! Digital_Wizard стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 9 2455

Ленни Кравиц и Джеймс Франко хороши в трейлере Guitar Hero Live

Ленни Кравиц и Джеймс Франко снялись в рекламном ролике Guitar Hero Live в трудных ролях пары друзей, которым больше нечем заняться этим вечером.

Все получилось весьма естественно, шутки работают: «Ленни, ты так плохо играешь, что вон та девушка обратно топик нацепила!» «Ну кто приносит на концерты плакатики "Ты отстой"?» — «Видимо, твои фанаты, Франко». И так далее.

Guitar Hero Live выходит на PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One и Wii U 20 октября.

Игры в материале
  • Guitar Hero Live
9 комментариев