Стрим-центр15 в эфире
Марафон кооперативных игр Nuke73 стримит Guacamelee!: Super Turbo Championship Edition
Playing Ducks vs BeGenius @HGC Europe Week 8 esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Играем рейтинги (без микрофона) | Rainbow Six Siege | RARE RABBIT The Streamers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 4 1694

Лекс Лютор напишет и снимет трогательную комедию

Лекс Лютор напишет и снимет трогательную комедию - Изображение 1

Джесси Айзенберг, Лекс Лютор из «Бэтмена против Супермена», выступит режиссером и сценаристом телевизионной комедии Bream Gives Me Hiccups («От рыбы я икаю»).

Речь там идет об очень наблюдательном ребенке Оскаре (его играет новичок Эллиот Смит), недавно разведенная мама которого ведет очень хаотичный образ жизни. Оскар сидит в чулане уборщика в школе и пишет отзывы на рестораны, в которые его таскает мама после школы. Из отзывов складывается своего рода дневник, показывающий развитие человеческих отношений после развода.

Айзенберг написал сценарий фильма на основе собственного сборника рассказов, который критики очень хвалят. Азенберговский юмор сравнивают с Вуди Алленом — у которого Айзенберг сейчас играет в главной роли в очень интригующем фильме «Светская жизнь» о любви к Кристен Стюарт в Голливуде 30-х годов.

4 комментария