Трансляция финала The Kiev Major по Dota 2
Стрим-центр10 в эфире
Dark Souls 2 DLC: Part1 (подготовка) Alena4p стримит Dark Souls II: Scholar of the First Sin
В поисках боли Кос.... Hardcore__Panda стримит Bloodborne
{eng/ru} Nothing to see here...really! ItAllCanWait_ стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 7 3444

Лекс Лютер убеждает прохожих, что он лучше Бэтмена и Супермена

Лекс Лютер убеждает прохожих, что он лучше Бэтмена и Супермена - Изображение 1

Недавно мы писали об акции благотворительной организации Omaze. В ее рамках Генри Кавилл пытался убедить обожающих Бэтмена дошкольников в том, что им на самом деле нравится Супермен.

Теперь Omaze разместила новое видео: Джесси Айзенберг спрашивает посетителей магазина комиксов, не думают ли они, что в драке между Бэтменом и Суперменом на самом деле победит Лекс Лютер.

7 комментариев