Стрим-центр10 в эфире
R U T I N A Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
ДХ - Чат читаю, квесты выполняю Kenalfy стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

27 80 15422

Спойлер: С кем общается Лекс Лютор в удаленной сцене Batman v Superman

Warner Bros. разместила в онлайне удаленную сцену из «Бэтмена против Супермена». Она показывает Лекса Лютора на борту криптонского звездолета из «Человека из стали». Он общается с каким-то инопланетным созданием, не участвующим в фильме.

Спойлер: С кем общается Лекс Лютор в удаленной сцене Batman v Superman - Изображение 1 YouTube
Communion

Кинокомпания не стала говорить, что именно это за пришелец. Любители комиксов DC предполагают, что перед нами сверхзлодей Дарксайд, хотя внешне собеседник Лютора на Дарксайда совершенно не похож. Три кубика, которыми оперирует пришелец — это так называемые mother boxes, разумные суперкомпьютеры, которыми в комиксах пользуется сам Дарксайд и его союзники. В одной из сцен «Бэтмена против Супермена» такой кубик используется при воскрешении из мертвых Киборга, будущего члена Лиги справедливости.

Эту и другие удаленные сцены можно будет посмотреть на Blu-ray издании Batman v Superman: Dawn of Justice Ultimate Cut, которое выйдет 16 июля.

80 комментариев