Стрим-центр5 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 25 3991

Leisure Suit Larry: Reloaded выйдет в июне

23 апреля 2013, 8:13 Игры

Издательство IG Entertainment и разработчики из Replay Games объявили о том, что римейк квеста Leisure Suit Larry под названием Reloaded выйдет уже в июне 2013 года. Игра поступит в продажу одновременно на PC, Mac и Linux. На данный момент неизвестно, к какой цифровой платформе она будет “привязана”, однако известна стоимость проекта - £14.99 (~$23).

Leisure Suit Larry: Reloaded выйдет в июне - Изображение 1

Leisure Suit Larry: Reloaded - ремейк самой первой части сериала (Leisure Suit Larry in the Land of the Lounge Lizards) о невезучем ловеласе  по имени Ларри, которая вышла в 1987 году. Игра разработана при участии создателя серии Эла Лоу (Al Lowe) и сценариста оригинальной серии Джоша Мандела (Josh Mandel). В переиздании будет полностью переделанная графика и анимация. Над музыкальным сопровождением игры трудится композитор проекта Journey Остин Уинтори (Austin Wintory). Кроме изменений в графике и звуковом сопровождении разработчики обещают, что в Leisure Suit Larry: Reloaded появятся новые головоломки, а некоторые локации будут дополнены или переработаны.

25 комментариев