Стрим-центр10 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
[RUS] Мертвый луч или Dying Light ну и BF1 <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 5 3287

LEGO-версия BFG 9000 из DOOM весит 9 кг

Большой любитель конструирования из LEGO, известный как ZaziNombies, уже давно радует пользователей YouTube копиями известного оружия из видеоигр. И на этот раз он добрался до легендарной пушки BFG 9000 из Doom.

LEGO-версия BFG 9000 из DOOM весит 9 кг - Изображение 1 YouTube
LEGO BFG 9000 - Doom

Исполинское творение весит больше 9 килограмм и состоит из 5000+ деталей. LBFG 9000 (пушка ведь собрана из LEGO) отлично детализирована и совершенно аутентично громоздка и неповоротлива. Но за подобную убойную силу ей можно простить любые неудобства, не так ли?

В новом Doom (2016) BFG обязательно появится, как минимум, в качестве специального оружия в мультиплеере. Игра выйдет уже 13 мая для РС, РlayStation 4 и Xbox One.

Игры в материале
  • Doom
  • Doom (2016)
5 комментариев