Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр8 в эфире
X-com vodcast BrowJey стримит X-COM: Terror from the Deep
Не ору с мемасов. Вкусные истории lilyanvil стримит Dota 2
🔷Строчка Бродского за фоллов. !Drop Aganim_s стримит The Elder Scrolls: Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 3 1438

LEGO Star Wars: The Force Awakens расскажет о похождениях По Дэмерона

LEGO Star Wars: The Force Awakens расскажет о похождениях По Дэмерона. - Изображение 1

TT Games объявила, что LEGO Star Wars: The Force Awakens станет первой озвученной LEGO-игрой по мотивам «Звездных войн». В ней будут использованы как реплики из фильма, так и фразы, записанные специально для игры. В озвучании приняла участие исполнительница роли Рей Дэйзи Ридли.

Семь из 18 уровней игры будут посвящены событиям, произошедшим между шестым и седьмым эпизодами киносаги. Они расскажут про Хана Соло и Чубакку, а также про то, как Лор Сан Текка оказался на Джакку. Другие этапы поведают о том, что происходило за кадром: например, о дальнейших приключениях По Дэмерона.

Помимо типичного для LEGO-игр блуждания по локациям со сбором бонусов и расшвыриванием врагов во все стороны LEGO Star Wars: The Force Awakens позволит поучаствовать в воздушных боях на TIE-истребителях.

Релиз LEGO Star Wars: The Force Awakens состоится 28 июня.

3 комментария