Стрим-центр8 в эфире
<кпд> !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
Японофон. День 3 NoDotaGames стримит Tales of Berseria
[RUS]Dark Souls:Legend of Lady Beatrice ( ͡° ͜ʖ ͡°) Sacur_Tantalus стримит Dark Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 60 8109

LEGO Star Wars обогнала по продажам Batman: Arkham Asylum и Arkham City

14 февраля 2012, 18:51 Игры

Компания Lego обнародовала цифры продаж серии видеоигр LEGO Star Wars. Об этом сообщает портал GameSpot.

По заявлению Lego, суммарный тираж видеоигр по мотивам "Звездных Войн" превысил отметку в 30 миллионов копий. При подсчете учитывались четыре игры серии: Lego Star Wars, Lego Star Wars II: The Original Trilogy, Lego Star Wars: The Complete Saga и LEGO Star Wars III: The Clone Wars. В то же время, суммарный тираж Batman: Arkham City и Batman: Arkham Asylum на всех платформах на сегодняшний день составляет 11,62 миллиона копий.

LEGO Star Wars обогнала по продажам Batman: Arkham Asylum и Arkham City - Изображение 1

Также представитель компании заявил о заключении нового контракта с создателями оригинальных кинолент, LucasFilm Ltd., еще на десять лет. Будут ли выпущены новые игры по мотивам "Звездных войн" в рамках нового соглашения, не уточняется.

Разработкой всех четырех игр занималась английская компания Traveller's Tales. Она же ответственна за создание видеоигр серии LEGO по мотивам кинофильмов "Пираты Карибского Моря", "Приключения Индианы Джонса" и "Гарри Поттер". В данный момент студия занимается продолжением Lego Batman 2: DC Super Heroes для всех платформ и игрой с открытым миром Lego City Stories для Nintendo 3DS и Wii U.

Игры в материале
  • Lego Star Wars
  • Lego Star Wars II: The Original Trilogy
  • Lego Star Wars: The Complete Saga
  • LEGO Star Wars III: The Clone Wars
60 комментариев