Стрим-центр3 в эфире
Город засыпает, просыпается Петро Стримченко Bilush стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 11 4022

Lego представила 32 набора по «Звездным войнам»

16 февраля 2015, 17:45 Игры

Компания Lego представила на конференции Toy Fair в Нью-Йорке 32 новых набора, посвященных «Звездным войнам», сообщил сайт CNET.

Все наборы посвящены событиям первых шести эпизодов, мультсериалов «Звездные войны — Атака клонов» и «Звездные войны — Повстанцы», а также игры Star Wars: The Force Unleashed. По седьмому эпизоду пока ничего не показывают — логично, что это могло бы нарушить интригу и дать подробности о героях и сценах нового фильма, как это уже случилось с наборами по «Мстителям: Эра Альтрона».

Особое внимание уделяется модели TIE Fighter-а.

Этот набор входит в Ultimate Collector Series, состоит из 1685 деталей и будет стоить 200 долларов.

Lego представила 32 набора по «Звездным войнам» - Изображение 14 YouTube
LEGO® Star Wars - TIE Fighter™ 75095 Designer Video

Также Lego выпустила первый набор серии Constractions по «Звездным войнам». Этим странным словом компания называет фигурки героев (action figures), которые можно собирать.

Lego представила 32 набора по «Звездным войнам» - Изображение 15

Еще одна очень детальная модель за 200 долларов — корабль Бобы Фетта Slave I из 1996 деталей.

Вот еще несколько наборов:

11 комментариев