Стрим Steep
Стрим-центр18 в эфире
[21:00] Steep в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 16 8393

LEGO Batman оказался популярнее "Человека-Паука"

2 июля 2012, 16:16 Игры

Новая часть видеоигровой серии LEGO по мотивам комиксов Batman заняла первую строчку британского чарта продаж, сообщает агентство UKIE.

Другой дебютант, приключенческий экшен The Amazing Spider-Man (2012), расположился на второй месте. За ним последовал шутер от третьего лица Spec Ops: The Line. Четвертое место заняла спортивная игра London 2012: The Official Video Game.

LEGO Batman оказался популярнее "Человека-Паука" - Изображение 1

Единственной игрой для портативной консоли PlayStation Vita стало переиздание Metal Gear Solid HD Collection. Оно оказалось на десятом месте топа.

Так примечательно, что ролевая игра Mass Effect 3 поднялась с 36 на 15 место чарта продаж. Напомним, что на прошлой неделе для игры было выпущено скачиваемое дополнение Extended Cut, дополняющее новые эпизоды в финал.

Игры в материале
  • Spec Ops: The Line
  • Mass Effect 3
  • The Amazing Spider-Man (2012)
16 комментариев