Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 14 2476

Легендарная Contra возвращается... на китайские смартфоны

29 марта 2016, 16:15 Игры

Легендарный ретро-шутер Contra получил внезапное продолжение в виде мобильной игры Contra Mobile c обновленной графикой и дизайном персонажей.

Легендарная Contra возвращается... на китайские смартфоны - Изображение 1 YouTube
Tencent UP 2016 - New Contra Trailer

Игра выпускается совместными усилиями Konami и азиатского мобильного издателя-гиганта Tencent. На этот Билл Райзер превратился в Дюка Нюкема, а его напарник Лэнс Бин — в Лю Кэнга с пулеметом.

Геймплейный трейлер демонстрирует бодрый игровой процесс в стиле «беги и стреляй» и весьма приличную по мобильным меркам графику, однако слишком уж давит на ностальгию. 

В новой мобильной Contra (в 2013 для китайского рынка выпускалась Contra: Evolution) будут введены микротранзакции, однако пока не ясно, что именно будут продавать.

Игра выйдет в Китае в этом году. Доберется ли она до телефонов европейцев, пока не сообщается.

Игры в материале
  • Contra: Evolution
14 комментариев