Стрим-центр20 в эфире
The Wolf Among Us: Part2. БЕЗ СПОЙЛЕРОВ Alena4p стримит The Wolf Among Us
Новый сталкер! mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
Приключения в скайриме. День 1. realzxc стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 19 6039

Legacy of Void доступна для предзаказа, в пролог уже можно играть

16 июля 2015, 12:18 Игры

Blizzard начала принимать предварительные заказы на StarCraft 2: Legacy of the Void. Тем, кто оформит предзаказ, разработчик откроет доступ к бета-тестированию дополнения, в рамках которого доступны все три миссии пролога «Предчувствие тьмы».

«Предчувствие тьмы» с Зератулом в главной роли проложит сюжетный мостик между StarCraft 2: Heart of the Swarm и Legacy of the Void и введет в курс дела игроков, далеких от вселенной StarCraft.

Legacy of the Void будет распространяться в нескольких вариантах: обычном, электронном Deluxe и коллекционном. Первое – физическое или цифровое – обойдется вам в 1499 рублей. А второе – в 2999 рублей.

В состав Digital Deluxe входят следующие бонусы:

  • Боевой питомец Архонт для World of Warcraft. Ездовое животное Искатель Пустоты для Heroes of the Storm. Рубашка «Протоссы» для Hearthstone.* Портреты в стиле протоссов и облик боевой единицы в StarCraft 2.

Коллекционное издание Legacy of the Void включает в себя все вышеперечисленное плюс цветную копию боевого руководства StarCraft 2 в твердом переплете, DVD-диск с роликами и документальным видеоархивом и CD с музыкой из игры.

Также оформившие предварительный заказ на любое издание получат нового героя-бойца из вселенной StarCraft в Heroes of the Storm.

Если вы пока не готовы потратиться на Legacy of the Void, не переживайте: в будущем пролог «Предчувствие тьмы» будет доступен всем.

Игры в материале
  • StarCraft 2: Heart of the Swarm
  • StarCraft 2: Legacy of the Void
19 комментариев