Стрим-центр12 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 23 3614

Left 4 Dead 3 может находиться в разработке

6 августа 2013, 17:04 Игры

Пользователи портала reddit, приглашенные в Valve, нашли на одном из компьютеров таблицу, на которой изображены разрабатываемые Left 4 Dead 3, Source 2 и новые квесты для Dota 2, что подтверждает ранее известные слухи о разработке нового движка и следующей части L4D.

В одном из прошлогодних интервью, сценарист Valve Чет Фалижек ответил "все уже в пути" на вопрос, касательно новых игр. "Если мы и делаем что-либо, то уж точно объявим дату релиза когда все будет готово"

Valve Corporation — американская компания-разработчик компьютерных игр, а также их издатель со штаб-квартирой в городе Белвью, Вашингтон. Она была основана в 1996 году бывшими сотрудниками Microsoft Гейбом Ньюэллом и Майком Харрингтоном и получила известность, выпустив первую же, крайне успешную и хорошо принятую критиками игру Half-Life в ноябре 1998 года.

Автор текста: НеЛенин 

23 комментария