Стрим-центр13 в эфире
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
Стрим на массе #4 Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 4 1890

Left 4 Dead 2 выйдет в Австралии без купюр после пятилетнего запрета

2 сентября 2014, 17:40 Игры
Left 4 Dead 2 выйдет в Австралии без купюр после пятилетнего запрета - Изображение 1

Австралийский классификационный совет (АКС) выставил командному шутеру Left 4 Dead 2 возрастной рейтинг R18+ — теперь местные игроки получат первозданную PC-версию. На это указывает страница АКС на сайте правительства Австралии.

В 2009 году Совет классификации отказался оценивать игру из-за сцен с чрезмерным насилием. Оттого компании Valve пришлось порезать Left 4 Dead 2, и смягченная версия получила рейтинг MA15+.

29 августа 2014 года АКС наконец-то выставил рейтинг исходной Left 4 Dead 2. В ней разрешили играть только взрослым. Ранее такой же рейтинг R18+ дали картине Ларса фон Триера «Нимфоманка», порнографическому фильму Real College Girl: Belle Knox и второму сезону adventure-игры The Walking Dead: The Game.

Left 4 Dead 2 — командный шутер от первого лица, разработанный Valve и Turtle Rock Studios. В нем команды из четырех человек сражаются с зомби и монстрами. Игра вышла на PC и Xbox 360 в ноябре 2009 года и набрала на GameRankings средний балл 89,05% (Xbox 360). В следующем году ее перенесли на Mac, в 2013 году — на Linux. На Xbox 360 игра разошлась тиражом более 3 млн копий.

4 комментария