Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 9 4950

LeEco представила недорогие смартфоны Le2 и Le Max 2

LeEco представила недорогие смартфоны Le2 и Le Max 2 - Изображение 1

Китайская компания LeEco представила в России свою линейку смартфонов, которые будут запущены в продажу в ближайшее время.

Le2 и Le Max 2 – первые смартфоны, использующие стандарт CDLA (непрерывное цифровое аудио без потери качества). Это позволило им отказаться от 3.5-миллиметрового разъема: наушники подключаются через USB Type-C, тем самым избегая создания аналоговых помех. Также благодаря USB Type-C телефон можно зарядить за полчаса до 80%, а информация передается со скоростью до 10 Гб в секунду. Также Le2 и Le Max2 снабжены новейшим ультрозвуковым сканнером отпечатков пальцев Qualcomm Snapdragon Sense ID и поставляются с двухлетней гарантией, включающей трехмесячную страховку на разбитый экран и бесплатную курьерскую доставку при гарантийном обращении в сервис.

Смартфон Le2 выйдет в России в серой и золотой расцветках. У него на борту 3 Гб оперативной памяти, жесткий диск на 32 Гб и 2 нано-симкарты. Помимо фронтальной камеры на 8Мп он оснащен и основной на 16 Мп, умеющей снимать 4К-видео и делать панорамные фотоснимки.

LeEco представила недорогие смартфоны Le2 и Le Max 2 - Изображение 2

Флагманская модель Le Max 2 снабжена процессором Qualcomm Snapdragon 820, 6 Гб оперативной памяти и 64 Гб места для ваших файлов, а также 5,7-дюймовым экраном с разрешением в 2К и вышеупомянутыми двумя камерами.

Оба смартфона можно будет купить на сайте компании Le.ru уже с 19 сентября. Le2 будет стоить всего 14990 рублей, Le Max 2 – 29990 рублей.

9 комментариев