Стрим-центр10 в эфире
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Просто проходим. NovaAeterna стримит Retro
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 10 2206

Леди Ним из «Игры престолов» сыграет самурайшу в «Железном кулаке»

Леди Ним из «Игры престолов» сыграет самурайшу в «Железном кулаке» - Изображение 1

Британская актриса Джессика Хенвик, известная по роли Нимерии Сэнд в «Игре престолов», сыгает подругу главного героя в сериале «Железный кулак» на платформе Netflix.

Героиню Сэнд зовут Колин Винг. В комиксах это девушка-самурайша, постоянная спутница Кулака и Люка Кейджа, подрабатывающая частным сыщиком. Напомню, что самого Кулака в сериале играет Финн Джонс, другой актер из «Игры престолов», известный по роли Лораса Тирелла. Ему досталась трудная роль бессмертного мастера кунгфу и миллиардера, борющегося с преступностью на улицах Нью-Йорка.

Следующим сериалом на Netflix после очень достойного второго сезона «Сорвиголовы» будет «Люк Кейдж», все серии которого выложат 30 сентября. Поскольку между супергеройскими шоу Netflix обычно проходит полгода, выхода «Железного кулака» можно ожидать в марте-апреле 2017-го. Затем наступит очередь «Защитников» с участием Кейджа, Кулака, Сорвиголовы и Джессики Джонс.

10 комментариев