Стрим-центр15 в эфире
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Overwatch
Смотри Песики 2 | СТРИМ ChannelRion стримит Watch Dogs 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 44 3055

Леди Гага станет лицом движения против издевательств в Сети

Леди Гага станет лицом движения против издевательств в Сети - Изображение 1

Корпорация Intel, издательский дом Vox Media, сайт Re/code и общественная организация Born This Way Foundation, созданная популярной певицей Леди Гагой, объединились вместе, чтобы дать бой оскорблениям в интернете.

Первым шагом нового объединения станет проведение онлайн и оффлайн-мероприятий, посвященных проблеме издевательств в Сети. Цель – выработать программный подход, который поможет бороться с людьми, считающими возможным оскорблять и унижать честь и достоинство других пользователей.

По данным, собранным представителями движения во время опроса IT-представителей США, более 84% из них уверены, что жертвы онлайн-издевательств испытывают эмоциональный дискомфорт от подобных ситуаций, а также сталкиваются с реальной угрозой их жизни и здоровью. 60% считает, что IT-индустрия делает недостаточно для того, чтобы остановить этот процесс.

Благое начинание. Но главное, чтобы оно не привело к очередной попытке ввести цензуру в Сети и наказанию людей за их точку зрения, пусть и не всегда сочетающуюся с мнением большинства.

О других проектах Intel вы можете почитать здесь.

44 комментария