Стрим-центр8 в эфире
Ночные безумцы mob5tertv стримит Gothic II: Night of the Raven
Явно без серьёзных переговоров не обойтись. DeviL_TOPrioartTV стримит Hearthstone
Новое ДЛЦ: The Ringed City (ng+ ps4pro) Alena4p стримит Dark Souls III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 10 3690

League of Legends запустила собственное мобильное приложение

League of Legends запустила собственное мобильное приложение - Изображение 1

Riot Games запустила мобильное приложение-компаньон League of Friends для своей MOBA League of Legends. Играть через него не получится, но некоторые полезные функции у программы все-таки найдутся.

League of Friends выполняет в основном социальные функции. Например, через приложение можно переписываться с контактами из вашего внутриигрового списка друзей и получать push-уведомления на смартфон, когда кто-то зовет присоединиться к игре.

Пока это не слишком впечатляет, но может прийтись по вкусу тем, кто серьезно относится к игре но при этом не хочет допускать знакомых по League of Legends к своей личной информации в социальных сетях. В будущем функционал обещают расширить, но что именно добавят, пока не сообщается.

На данный момент приложение доступно только в Северной Америке и Азии, в европейские страны включая Россию оно доберется через некоторое время.  

Игры в материале
  • League of Legends
10 комментариев