Стрим-центр12 в эфире
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
[RUS] Dying Light а после Battlefield 1 ( ̄▽ ̄) Dr4gonsour стримит Battlefield 1
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 30 6360

League of Legends возглавила десятку самых доходных сетевых PC-игр

24 октября 2014, 11:28 Индустрия
League of Legends возглавила десятку самых доходных сетевых PC-игр - Изображение 1

С января по сентябрь 2014 года MOBA-игра League of Legends принесла $946 млн, став самым доходным многопользовательским PC-проектом. Об этом сообщает сайт VentureBeat, ссылаясь на отчет компании SuperData Research.

В общей сложности в 2014 году на многопользовательских играх заработали $7,9 млрд. League of Legends обошла прошлогоднего лидера, шутер Crossfire, почти на $50 млн. World of Warcraft поднялась с седьмого на четвертое место, увеличив выручку более чем в три раза: с $218 млн до $728 млн. Причем в подсчетах не учитывали прибыль от подпискок на многопользовательскую ролевую игру, а только доход от микроплатежей. Dota 2 с 20 места вышла на девятое, а Hearthstone: Heroes of Warcraft дебютировала сразу на десятом, обогнав The Elder Scrolls Online ($111 млн) и Star Wars: The Old Republic ($106 млн).

Глава SuperDate Research Йост ван Дройнен отметил, что условно-бесплатная модель распространения игр так популярна из-за того, что позволят издателям выходить на новые рынки, где не очень популярны консоли, зато распространены интернет-кафе. Тем не менее доходы от F2P-игр растет по всему миру. За 2014 год в США на микроплатежи потратили около $1,4 млрд, а в Азии — около $3 млрд. Кроме того, условно-бесплатные игры помогли увеличить доходы от PC-игр на развивающихся рынках, в том числе России, Бразилии и Турции.

Несмотря на то, что по доходам Dota 2 отстает от других многопользовательских PC-игр, по количеству игроков она продолжает оставаться самой популярной в Steam. Сегодня в нее одновременно играло более 760 тыс. пользователей — больше, чем в 19 самых популярных проектов сервиса вместе взятых.

Компания SuperData изучает конъюнктуру рынка цифровых игр. Основана в 2009 году. Сотрудничает с Activision Blizzard, Electronic Arts, Konami, Namco Bandai, Zynga, Wargaming и другими игровыми издателями.

Игры в материале
  • World of Warcraft
  • Star Wars: The Old Republic
  • League of Legends
  • Dota 2
  • The Elder Scrolls Online
  • Hearthstone: Heroes of Warcraft
30 комментариев