Стрим-центр6 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 43 3148

League of Legends: в СНГ появится собственный чемпионат-аналог LCS

31 декабря 2015, 15:19 Киберспорт
League of Legends: в СНГ появится собственный чемпионат-аналог LCS - Изображение 1

Для поклонников League of Legends и киберспорта в целом анонс от Riot Games станет одним из лучших новогодних подарков. Вчера разработчик представил Континентальную лигу (LCL) – чемпионат с участием лучших команд СНГ, который станет аналогом бразильской CBLOL, турецкой TCL и знаменитых LCS Европы и Северной Америки.

Если коротко, у СНГ появится свой слот на Чемпионате мира. Больше не придется сражаться с европейскими командами за право участвовать в крупнейшем соревновании по League of Legends.

Континентальная лига – это чемпионат высшей категории, в котором восемь сильнейших коллективов схлестнуться друг с другом за чемпионский кубок и право представлять честь региона на международных турнирах. Сезон 2016 года будет состоять из двух сплитов – весеннего (январь-апрель) и летнего (май-август). Призовой фонд каждого сплита составит 4 500 000 рублей.

Еще один очень важный момент – помощь со стороны Riot Games в формировании «здоровой киберспортивной экосистемы». Разработчик не хочет, чтобы бытовые трудности становились препятствием. Поэтому будетт выплачивать денежные компенсации всем профессиональным игрокам, принимающим участие в лиге, а также официальным тренерам команд. Кроме того, команды получат субсидии на аренду игровых домов для совместного проживания и тренировок.

Подробнее об этом читайте на официальном сайте League of Legends.

Игры в материале
  • League of Legends
43 комментария