Разрушаем мифы о консольных RTS
Стрим-центр6 в эфире
<кпд> !конкурс | !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !disco bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
Обеденный стрим. Lcf_malloy стримит Uncharted: The Nathan Drake Collection
[Ru\En] !Nier: Waifumata (PS4 Pro) !розыгрыш MrDoubleD стримит NieR Automata
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 8 1279

League of Legends: сборная СНГ едет в Лос-Анджелес на главный All-Star

League of Legends: сборная СНГ едет в Лос-Анджелес на главный All-Star - Изображение 1

На прошедших выходных в Мельбурне (Австралия) прошел League of Legends International Wild Card All-Stars. В турнире приняли участие сборные СНГ, Турции, Японии, Бразилии, Латинской Америки, Юго-Восточной Азии и Океании. Они сражались за место на 2015 All-Star Event.

Наш коллектив в фаворитах не числился, но это не помешало ему завоевать первенство. Болельщики, голосовавшие за состав команды, сделали правильный выбор. По итогу в нее вошли четыре игрока Hard Random образца 2015 года – Дмитрий «Smurf» Иванов, Михал «Kira» Гармаш, Алексей «Lex» Кицак и Дмитрий «Dimonko» Коровушкин, а также лидер и капитан команды TORNADO ROX Дмитрий «Dimajke» Гуща.

Во многом сборная СНГ победила на Wild Card All-Stars благодаря отличной игре Kira в режиме 1х1. Обыграв в гранд-финале латиноамериканца Seiya со счетом 2:0, он заработал для своей команды необходимые 100 очков еще до конца турнира.

О том, как проходили матчи, вы можете почитать на официальном русскоязычном сайте League of Legends. Как уже говорилось выше, победитель Wild Card All-Stars поедет на основной All-Star Event, который пройдет в Лос-Анджелесе с 10 по 13 декабря. В рамках предстоящего турнира Kira сразится с «LoL-пенсионером» Dyrus, а Dimonko – с Madlife. Кроме того, в составе «Команды Льда» наши игроки объединятся со своими коллегами из Китая и Европы, чтобы померяться силами с корейско-американо-тайваньской «Командой Огня».

Игры в материале
  • League of Legends
8 комментариев