Стрим-центр11 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Just Dance 2017
PvP/PvE Division Заходите в гости! GTHs стримит Tom Clancy's The Division
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 4 1776

League of Legends RU: прием заявок в Лигу претендентов скоро начнется

League of Legends RU: прием заявок в Лигу претендентов скоро начнется - Изображение 1

Riot Games представила новый вид соревнований по League of Legends в России и странах СНГ – Лигу претендентов.

Этот турнир даст молодым и перспективным командам шанс пробиться в Континентальную лигу (LCL). Как и главный чемпионат СНГ, Лига претендентов будет проходить два раза в год (весенний и летний сплиты). Принять в них участие смогут восемь команд, прошедших предварительную квалификацию.

Отборочные в Лигу претендентов представляют собой несколько открытых квалификаций, в каждой из которых смогут принять участие тридцать две команды RU-сервера League of Legends. Требования к командам следующие:

  • Все игроки состава должны иметь рейтинг не ниже Алмаза V на RU-сервере
  • Минимальный возраст – 16 лет
  • 60% команды должны быть гражданами стран СНГ

Приём заявок на участие стартует 8 февраля. Матчи открытой квалификации начинаются с 15 февраля. Из каждой квалификации по восемь лучших команд проходят во второй раунд отборочных. Во втором раунде из шестнадцати команд-участниц останется восемь, они-то и образуют основной состав Лиги претендентов.

Все матчи Лиги претендентов, а также основные квалификации будут транслироваться студией StarLadder. Более подробный анонс с полной структурой Лиги претендентов в этом году будет опубликован в ближайшее время.

Игры в материале
  • League of Legends
4 комментария