Стрим-центр4 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Mobile Legends: Bang bang
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 107 5080

League of Legends отстояла звание самой популярной игры месяца на PC

17 ноября 2014, 13:40 Индустрия
League of Legends отстояла звание самой популярной игры месяца на PC - Изображение 1

В октябре 2014 года League of Legends стала самой популярной игрой на PC среди пользователей Raptr. Об этом говорится на сайте игровой социальной сети.

MOBA-игра Riot Games занимает первую строчку уже седьмой месяц подряд. С марта 2014 года популярность League of Legends выросла с 7,09% до 22,25% в октябре. Вслед за лидером расположилась многопользовательская ролевая игра World of Warcraft c 8,53% и Dota 2 с 5,62%. Из новинок месяца в чарт попал ролевой шутер Borderlands The Pre-Sequel и action/adventure-игра Middle-earth: Shadow of Mordor. Они заняли 17 и 18 места с 0,77% и 0,76% соответственно.

League of Legends отстояла звание самой популярной игры месяца на PC - Изображение 2

Raptr — социальная сеть для игроков. Она отслеживает всю игровую активность пользователей, а также позволяет им общаться друг с другом. Основана известным киберспортсменом Деннисом Фонгом, выступавшим в 90-е годы под псевдонимом Thresh. Raptr запустили в сентябре 2008 года. Спустя три года Raptr привлекла $15 млн инвестиций. На тот момент в Raptr зарегистрировались 6 млн человек. Социальная сеть сотрудничает с компанией Activision, а также сайтами ijji и GameSpot. К марту 2014 года на сайте зарегистрировалось более 22 млн пользователей из 100 стран.

Игры в материале
  • World of Warcraft
  • League of Legends
  • Dota 2
  • Middle-earth: Shadow of Mordor
  • Borderlands The Pre-Sequel