Стрим-центр17 в эфире
Bronze 5 -> GML Nova Only! esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Новый сталкер! mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
Prince of Persia: the Two Thrones BazZz_GC стримит Prince of Persia: The Two Thrones
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 27 5331

League of Legends: новый чемпион, предсезон 2016, легендарная Тристана

League of Legends: новый чемпион, предсезон 2016, легендарная Тристана - Изображение 1

Riot Games представила нового чемпиона League of Legends – Иллаой, Жрицу Матери Змеи.

Разработчики характеризуют Иллаой как джаггернаута, то есть медленного, но эффективного чемпиона для игры на одиночной линии (верхней, надо полагать). Жрица Матери Змеи призывает огромные щупальца для контроля территории и свою неспособность мгновенно оказаться в толпе врагов компенсирует способностью вытягивать души из слабых чемпионов.

Подробнее о новом чемпионе читайте на официальном сайте League of Legends.

Напомню, что сезон ранговых игр 2015 года в League of Legends официально завершился. То есть начался предсезон 2016. Подробную информацию об изменениях и улучшениях, внесенных в игру с выходом обновления 5.22, вы найдете здесь.

Также на PBE-сервере появился легендарный образ Тристаны – Dragon Trainer Tristana. Его стоимость, как и в случае с остальными легендарными образами, составит 1820 RP.

Игры в материале
  • League of Legends
27 комментариев