Стрим The Last Guardian
Стрим-центр9 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 2 2454

League Legends: объявлены награды за сезон ранговых игр 2015 года

League Legends: объявлены награды за сезон ранговых игр 2015 года - Изображение 1

Riot Games огласила список наград за сезон ранговых игр 2015 года в League of Legends.

Сезон завершится 10 ноября. Вот список наград:

  • Бронза: иконка призывателя.
  • Серебро: иконка призывателя, рамка профиля, рамка экрана загрузки (с новыми метками дивизиона).
  • Золото и выше: все вышеперечисленное плюс уникальный стиль приглашений и запросов на добавление в друзья, а также Победоносная Сивир.

Стоит отметить, что награды выдаются в соответствии с рангом, в котором игрок завершил сезон, а не с наивысшим достигнутым.

Что касается командных наград, это изменяющийся образ тотемов. Чем больше игр вы сыграете в команде, тем круче будет выглядеть ваш новый тотем.

Стоит напомнить, что сегодня, 8 октября, в Париже начинается вторая стадия группового этапа Чемпионата мира по League Legends 2015. Финал пройдет 31 октября в Берлине Подробную информацию вы найдете на официальном сайте LoL E-Sports.

Если же вас больше интересует новый чемпион – Киндред, Вечные охотники, – имейте в виду, что в игре они появятся только в патче 5.20. В последнюю минуту разработчики обнаружили серьезную ошибку, влияющую на геймплей, и решили не выпускать чемпиона.

Игры в материале
  • League of Legends
2 комментария