Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 887

Лазутчики проникнут в Killzone: Shadow Fall в апреле

6 марта 2014, 10:23 Игры

Guerilla Games выпустит первое многопользовательское дополнение к шутеру Killzone: Shadow Fall в апреле 2014 года. Об этом говорится в европейском блоге PlayStation.

Дополнение называется The Insurgent Pack — как новый боевой класс. Весной можно будет поиграть диверсантами VSA, которые проникают в город переселенцев с Хелгаста, прикинувшись такими же беженцами. Лазутчики обладают двумя особыми способностями: красть оружие и умения погибших врагов и взламывать чужую боевую технику.

Штурмовики, разведчики и медики тоже научатся кое-чему новому в дополнении и получат три новых вида стрелкового оружия. В сюжетной кампании появится «кошмарный» уровень сложности, а в многопользовательском режиме — особые коллекционные контейнеры. Также разработчики готовят новые испытания и трофеи.

Лазутчики проникнут в Killzone: Shadow Fall в апреле
 - Изображение 1 YouTube
Killzone Shadow Fall | FREE DLC Multiplayer Maps | The Hangar

Обладатели Season Pass получат The Insurgent Pack бесплатно, а всем остальным надо будет заплатить €10. Чтобы скоротать время, разработчики предлагают игрокам пострелять на двух новых многопользовательских картах. Их можно скачать бесплатно.

Лазутчики проникнут в Killzone: Shadow Fall в апреле
 - Изображение 2 YouTube
Killzone Shadow Fall | FREE DLC Multiplayer Maps | The Cruiser

Killzone: Shadow Fall — шутер от первого лица. Разработан студией Guerrilla Games. Игра вышла 29 ноября 2013 года в день запуска PS4 и набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 73,72%. В январе 2014 года продажи Killzone: Shadow Fall превысили 400 тыс. копий в США, а по всему миру игра разошлась тиражом 2,1 млн экземпляров.

Игры в материале
  • Killzone: Shadow Fall
1 комментарий