Стрим-центр17 в эфире
Оверыля и Ко Zloi_Mikki_Mouse стримит Overwatch
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 8 3039

LawBreakers: Клифф Блежински представил свой новый шутер

26 августа 2015, 19:59 Игры

LawBreakers: Клифф Блежински представил свой новый шутер - Изображение 1 YouTube
Official LawBreakers Announce Trailer

Клифф Блежински, один из создателей оригинальной трилогии Gears of War, представил широкой публике свой новый шутер – LawBreakers.

LawBreakers, ранее известная как Project Bluestreak, представляет собой многопользовательский соревновательный шутер от первого лица в формате «пять на пять». События игры развиваются на Земле, пережившей глобальную катастрофу, результатом которой стала «новая гравитация». По одну сторону встанут правоохранительные органы, по другую – преступные синдикаты.

Своими корнями LawBreakers уходит в «арена-шутеры», но при этом следует современным стандартам: ролевые элементы присутствуют в виде разнообразных классов и типов оружия, а половина персонажей здесь женского пола.

Главной особенностью нового шутера является «вертикальный геймплей», обусловленный возможностью манипулировать гравитацией.

LawBreakers выйдет в следующем году и будет распространяться бесплатно. В качестве издателя игры выступит компания Nexon. Если новый шутер Клиффа Блежински и его студии Boss Key Productions заинтересовал вас, подключайтесь к стриму-анонсу. 

Игры в материале
  • LawBreakers
8 комментариев