Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 10 4660

«Лавину» Нила Стивенсона должны начать снимать в 2017 году

«Лавину» Нила Стивенсона должны начать снимать в 2017 году - Изображение 1

Snow Crash — далеко не лучший роман великолепного американского писателя Нила Стивенсона. Собственно, перечитывая эту книгу сейчас, на фоне современных произведений Стивенсона вроде Anathem и Seveneves, я убедился, что это одна из худших книг этого автора и типичный представитель удручающе тупикового псевдожанра «киберпанк». Но тем не менее, для многих (для меня в том числе) с этой книги в 1992 году началось знакомство со Стивенсоном... да и вообще с английским языком, и увидеть «Лавину» на большом экране было бы интересно.

В интервью Collider продюсер Фрэнк Маршалл заявил, что съемки фильма могут стартовать уже в 2017 году:

Это очень, очень крутая книга, над экранизацией с нами работает Джо Корниш (режиссер и сценарист «Чужих на районе», — ред.), и мы надеемся начать съемки в следующем году. Это очень сложная история, где дело происходит в ближайшем будущем, и там очень много виртуальной реальности.

Пересказывать сюжет романа я тут не буду, потому что он дико нелепый и запутанный, и ни один вменяемый продюсер, сценарист или режиссер не будет его использовать в кино. Достаточно сказать, что речь там идет о виртуальной реальности The Metaverse, в которой начинают продавать новый виртуальный наркотик под названием Snow Crash, а главным героем является бывший разносчик пиццы, работавший на Американскую мафию.

Книга — фактически Библия интернет-вселенной. Нил написал эту книгу в 90-х, и это очень известная книга.

По словам Маршалла, действие в сценарии Корниша перескакивает между Лос-Анджелесом недалекого будущего и Метавселенной и дает ему возможность показать свое воображение и способности к созданию фантастических сцен.

10 комментариев