Стрим-центр6 в эфире
Legacy Вспоминаем,пока не убрали PSIH47 стримит Rust
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 34 2070

Латвия отказывается выдавать США автора вируса Gozi

Правительство Латвии отказало США в выдаче своего 27-летнего гражданина Дениса Каловскис (Deniss Calovskis), названного одним из авторов компьютерного вируса Gozi. Министерство иностранных дел страны поддержало латвийский суд, который уже дважды отказал США в экстрадиции автора Gozi. По мнению чиновников «потенциальный срок 67 лет тюремного заключения является «неадекватно суровым наказанием» за такое преступление». По оценке следствия, троян Gozi мог заразить до 1 миллиона компьютеров по всему миру, в том числе до 40 тыс. — в США. Ущерб преступной деятельности авторов Gozi составил более $50 млн. В январе 2013 года Министерство юстиции США объявило о возбуждении дела против трех обвиняемых в создании и распространении банковского трояна Gozi. Один из них — гражданин России, другой — Латвии, третий — Румынии.  25-летний москвич Никита Кузьмин, уже был арестован по другому делу в 2011 году и на данный момент находится в американской тюрьме в Нью-Йорке. Ему грозит до 95 лет лишения свободы. Процесс экстрадиции второго автора вируса, 28-летнего румына Михайа Паунеску, уже идет к завершению. Ему грозит 67 лет тюрьмы.

34 комментария