Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 19 3638

Last Voyage — странная игра. Объединяя в себе элементы психоделического полета, когда голова кружится от постоянно меняющегося мира, и простого, но умного пазла, она затягивает тебя в водоворот собственной странности. А спустя пять коротких глав выбрасывает на берег, словно прибой выбрасывает зазевавшуюся рыбу. И ты хватаешь ртом воздух, желая только одного — вновь погрузиться в эту умиротворяющую водную гущу эмоций. 

Last Voyage — это путешествие сквозь пространство и время. Мы следим и управляем движением космических сил:

И исследуем уходящий под воду кубический мир:

«Живем» в цветной реальности, которая несет нас в неизвестные дали, как щепку, поднятую ветром:

И проходим портал за порталом, а затем попадаем в новый мир, где вновь проходим портал за порталом, бесцельно и бессмысленно:

Это путешествие можно сравнить разве что с медитацией. Когда во время казалось бы интенсивной игры ты успеваешь провести несколько часов наедине с собою. Как описать эту игру по-другому, я не знаю. Но советую вам сыграть в нее. 

Купить Last Voyage можно за 59 рублей.

19 комментариев