Стрим-центр8 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
Попытки автоматизации в Factorio №4 Volkgood стримит Factorio
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

45 71 5530

Larian Studios анонсировала Divinity: Original Sin 2

12 августа 2015, 16:00 Игры

Студия Larian официально анонсировала продолжение одной из лучших ролевых игр последних лет — Divinity: Original Sin. Вторая часть вновь разрабатывается при поддержке игроков. 

26 августа студия запустит Kickstarter-кампанию по сбору средств на Divinity: Original Sin II. По словам разработчиков, они хотят подключить комьюнити к разработке на самой ранней стадии, чтобы вновь сделать игру, интересную фанатам РПГ.

Я связался с Кириллом Перевозчиковым, директором по PR и маркетингу Larian Studios, чтобы узнать, почему компания решила вновь выйти на Kickstarter:

Мы очень рады наконец-то подтвердить существование нашего нового проекта — Divinity: Original Sin 2. Оригинальная Divinity: Original Sin никогда не стала бы такой успешной без помощи и обратной связи от наших фанатов, которые поддерживали нас на Kickstarter и в Steam Early Access. Они помогали нам выбирать правильные направления в разработке, и мы крайне рады, что прислушивались к ним. Без их поддержки нам было бы крайне сложно достигнуть наших амбициозных целей с Divinity: Original Sin 2, сделать ее больше и лучше. Поэтому мы приняли решение вернуться на Kickstarer, а также уже сейчас предлагаем всем желающим поучаствовать в обсуждении грядущей кампании и проголосовать за лучшие награды, которые можно будет получить, поддержав игру через краудфандинг.

Larian Studios анонсировала Divinity: Original Sin 2 - Изображение 1
Игры в материале
  • Divinity: Original Sin
  • Divinity: Original Sin II
71 комментарий