Стрим-центр10 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Tera
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
ДХ - Чат читаю, квесты выполняю Kenalfy стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 40 2157

Лара Крофт встретится с Бабой-ягой за два дня до выхода ROTTR на PC

Лара Крофт встретится с Бабой-ягой за два дня до выхода ROTTR на PC - Изображение 1

Microsoft Studios огласила точную дату релиза первого сюжетного дополнения к Rise of the Tomb Raider. DLC с чуть ли не родным для нас названием Baba Yaga: The Temple of the Witch выйдет 26 января.

Напомню, что 28 января Rise of the Tomb Raider выйдет на PC. Однако Square Enix пока не знает, смогут ли пользователи сервиса Steam приобрести вместе с игрой и дополнение.

Baba Yaga: The Temple of the Witch откроет двери в новую гробницу. Лару Крофт там будут ждать новые враги, загадки и галлюцинации, производимые «некой сверхъестественной силой». По словам представителей Microsoft Studios, дополнение растянется на несколько часов.

Сражение с Бабой-ягой состоится в рамках «сезонного пропуска». Первый DLC в его составе – Endurance Mode – вышел в декабре, а третий – Cold Darkness Awakened – ожидается в ближайшие несколько месяцев.

Если вы сомневаетесь, стоит ли покупать Rise of the Tomb Raider на PC, ознакомьтесь с нашей рецензией.

Игры в материале
  • Rise of the Tomb Raider
40 комментариев