Стрим The Last Guardian
Стрим-центр14 в эфире
Afterbirth † (нет) и Saints Row 2 BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

40 88 6052

Лара Крофт покоряет Сибирь: обложка Game Informer

3 февраля 2015, 20:49 Игры
Лара Крофт покоряет Сибирь: обложка Game Informer - Изображение 1

Обложку следующего номера журнала Game Informer украсит арт-изображение из Rise of the Tomb Raider. Внутри выпуска нас ждет большой эксклюзивный материал, который раскроет детали игрового процесса и сюжета следующей части. Но главное уже известно — Лара Крофт посетит Сибирь!

В поисках секрета вечной жизни Лара отправляется со своими друзьями в Сибирь. Здесь ей предстоит бороться с холодом и дикими животными (в том числе с вот такими роскошными медведями!), ползать по горам и противостоять некоему тайному ордену, чьи представители объявили охоту на мисс Крофт. 

Напомню, Rise of the Tomb Raider выйдет в этом году на Xbox One и Xbox 360 в качестве временного эксклюзива. В будущем игра появится и на других платформах.

Лара Крофт покоряет Сибирь: обложка Game Informer - Изображение 2
Источник: GameInformer
Игры в материале
  • Rise of the Tomb Raider