Стрим-центр6 в эфире
Попытки автоматизации в Factorio №2 Volkgood стримит Factorio
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 75 6823

Лара карабкается по горе в трейлере Rise of the Tomb Raider

Состоялась премьера нового трейлера Rise of the Tomb Raider — Лара вернулась и стала еще проворнее и свирепее.

Лара карабкается по горе в трейлере Rise of the Tomb Raider - Изображение 1 YouTube
Rise of the Tomb Raider - "Aim Greater"

Конечно, это лишь тизер перед полноценным показом игры на E3 2015, но и его достаточно, чтобы понять, чем сиквел будет отличаться от прошлогоднего ребута. В этот раз Лара — не «жертва кораблекрушения, нашедшая в себе силы выжить», а настоящая искательница приключений и тайн, та самая расхитительница гробниц, какой мы ее помним. Ее фраза "For some, discovering the secrets of the world is the only way to live" («Для некоторых открытие тайн мира — единственный смысл жизни») вполне может стать слоганом всей игры.

Лара карабкается по горе в трейлере Rise of the Tomb Raider - Изображение 2

Rise of the Tomb Raider станет сиквелом перезапуска серии про расхитительницу гробниц Tomb Raider (2013). Игра про «новую» Лару Крофт разошлась тиражом свыше 5,5 миллионов копий (по данным сайта VGChartz) и боссы Square Enix признали, что серию стоит развивать и дальше.

Когда Rise of the Tomb Raider анонсировали во время пресс-конференции Microsoft на E3 2014, для многих стало неожиданным, что сиквел выйдет эксклюзивно на Xbox 360 и Xbox One. Вскоре после этого в адрес Square Enix начали писать гневные письма и петиции с требованием объяснить ситуацию.

Гнев толпы поддержали и известные игровые видеоблоггеры, среди которых оказался и Angry Joe:

Лара карабкается по горе в трейлере Rise of the Tomb Raider - Изображение 3 YouTube
Tomb Raider 2 Xbox Exclusive - Angry Rant

Как выяснилось позже, эксклюзивность может оказаться временной, но в открытую говорить о возможном выходе версий для других платформ издатель не стал.

Неудивительно, что комментарии к «крупному анонсу», связанному с игрой, вчера заполонили догадками вроде «Что, наконец анонсируете версии для PS4 и PC?»

Лара карабкается по горе в трейлере Rise of the Tomb Raider - Изображение 4

Но чуда не случилось. Зато нам показали еще один красивый ролик, на сей раз проливающий свет на изменившийся характер Лары. Предыдущим трейлером фанатам приходилось довольствоваться очень долго:

Лара карабкается по горе в трейлере Rise of the Tomb Raider - Изображение 5 YouTube
Rise of the Tomb Raider Announce Trailer

На сегодняшний день мы знаем об игре достаточно: главным местом действия станет заснеженная Сибирь, Лара будет сражаться с медведями, бандитами и чаще, собственно, расхищать гробницы — обещают, что их станет больше, а загадки в них — сложнее. Вадим Милющенко уже успел высказать пару мыслей об игре в начале этого года.

Осталось увидеть лишь геймплей — его, вероятно, покажут уже на предстоящей E3 2015.

Rise of the Tomb Raider — одна из важнейших игр для Xbox One в этом году, особенно учитывая перенос другого эксклюзива консоли Quantum Break на следующий год. Даже Нейтан Дрейк вернется с Uncharted 4: A Thief's End лишь весной следующего года, так что у мисс Крофт есть все шансы стать одной из главных звезд осенне-зимней линейки игр.

Игры в материале
  • Tomb Raider (2013)
  • Quantum Break
  • Rise of the Tomb Raider
  • Uncharted 4: A Thief's End
75 комментариев