Стрим-центр14 в эфире
Гвинт ЗБТ (добываем руду) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Over Ranked туда сюда kote373 стримит Overwatch
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 17 5699

Lara Croft: Reflections оказалась карточной игрой для iOS

21 декабря 2013, 23:26 Игры

Карточная игра Lara Croft: Reflections в стиле Rage of Bahamut вышла на iOS.

Ранее «Канобу» писал о регистрации торговой марки Lara Croft: Reflections. Тогда СМИ считали, что это может быть продолжением скачиваемой игры Lara Croft and the Guardian of Light жанра action/adventure.

Первая игра серии Tomb Raider об археологе Ларе Крофт вышла в 1996 году. Позднее на основе Tomb Raider появились фильмы, книги, комиксы и мультсериал. В 2013 году Crystal Dynamics, работающая над серией с 2006 года, перезапустила ее в Tomb Raider (2013). Всего проданы более 35 млн игр с Ларой Крофт в главной роли.

Игры в материале
  • Lara Croft and the Guardian of Light
  • Tomb Raider (2013)
17 комментариев