Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch #14 (новый энкодинг HYPE) orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 21 4058

Ладонный экзоскелет для виртуальной реальности готовится к Kickstarter

2 октября 2014, 19:05 Технологии

Ладонный экзоскелет для виртуальной реальности готовится к Kickstarter - Изображение 1 YouTube
[Dexta Robotics] Product Demo Combo

Компания Dextra Robotics проектирует контроллер-перчатку Dexmo F2, которая позволит ощупывать объекты в видеоиграх с виртуальной реальностью. Об этом рассказал сайт Polygon.

Dexmo F2 надевается на руку. Когда пользователь прикасается в игре к чему-то твердому, в перчатке срабатывает тормозная система: она не позволяет двигать указательным и большим пальцами и давит на кончики, имитируя вес виртуального объекта. Вдобавок устройство отслеживает движения руки, поэтому оно пригодится как контроллер.

Сотрудники Dextra Robotics изготовили прототип Dexmo F2 из пластика с помощью 3D-принтера, но розничную модель сделают из металла. В октябре компания собирается устроить кампанию на Kickstarter, а продавать устройство будет примерно за $200.

21 комментарий