Стрим-центр9 в эфире
Неудержииииимые PSIH47 стримит Broforce
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 11 3642

Лабиринт из The Evil Within построят в австралийском парке развлечений

12 сентября 2014, 13:29 Игры

В октябре 2014 года в австралийском парке развлечений Warner Bros. Movie World появится лабиринт из хоррора The Evil Within, сообщает сайт GameSpot.

Bethesda Softworks, издатель The Evil Within, заявляет, что посетителям придется набраться смелости. Пугать их будут актеры, загримированные и переодетые в персонажей игры. Прототип лабиринта появится на выставке EB Expo, которая пройдет 3-5 октября в Сиднее.

Видеоигры нередко становятся темой для аттракционов. В июле 2014 года на фестивале Comic-Con 2014 построили полосу препятствий Assassin's Creed Experience, которую спроектировал директор Ubisoft по паркуру Майкл Зернов.

The Evil Within — хоррор для Xbox 360, PS3, PS4, Xbox One и PC японской студии Tango Gameworks. Разработкой руководит создатель серии Resident Evil Синдзи Миками. Игру издаст Bethesda Softworks. The Evil Within собирались выпустить 27 августа 2014 года, но в мае хоррор перенесли на 24 октября, а в июле передвинули на 14 октября. К игре выпустят три дополнения.

Игры в материале
  • The Evil Within
11 комментариев