Стрим-центр13 в эфире
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 11 2375

Квентин Тарантино работает над проектом про кино в 70-х

Квентин Тарантино работает над проектом про кино в 70-х - Изображение 1

Я уже писал о том, что Квентин Тарантино намерен уйти на пенсию после 10 фильмов: то есть после The Hateful Eight ему осталось снять еще два.

Во время мастер-класса на Празднике света во французском городе Лионе Тарантино заявил, что работает над проектом про 70-е. С формой проекта великий режиссер и сценарист пока не определился:

Напишу ли я книгу? Возможно. Подкаст в шести частях? Возможно. Полнометражный документальный фильм? Возможно. Я пока не решил.

Тарантино объясняет, почему выбрал именно 70-е:

К концу 1967 года новый Голливуд выиграл, но еще об этом не знал. И старый Голливуд кончился к 67 году, хотя они тоже об этом не знали.

Лично я бы предпочел подкаст: просто потому, что документалку Тарантино может посчитать к общему количеству снятых им фильмов, и мы не досчитается какого-нибудь вестерна или хоррора от этого режиссера!

На Празднике света Тарантино устроил мини-фестиваль из лучших фильмов, вышедших в 1970 году: «История любви» Артура Хиллера, «Глубина» Ежи Сколимовского, «Изнанка долины кукол» Расса Майера, «Частная жизнь Шерлока Холмса» Билли Уайлдера, «Пять легких пьес» Боба Рейфелсона и «Забриски Пойнт» Микеланджело Антониони.

11 комментариев