Панорамы интерьеров из Revelation в 360°
Стрим-центр4 в эфире
Кооперативное прохождение Warhammer 40,000: Dawn of War II YaromirPlay стримит Warhammer 40,000: Dawn of War II
Prey, day - 2 guit88man стримит Prey
Farming ELO For The Ladies. RealKraftyy стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 27 4710

Квентин Тарантино опять думает над «Убить Билла 3»

Квентин Тарантино опять думает над «Убить Билла 3» - Изображение 1

В интервью по случаю скорой премьеры вестерна The Hateful Eight Квентин Тарантино в очередной раз заговорил о продолжении Kill Bill.

По словам Тарантино, остается возможность, что третью часть «Убить Билла» начнут снимать. Но режиссер-сценарист все-таки не может назвать эту возможность вероятной. Идей о дальнейших похождениях Беатрикс Киддо у Тарантино хватает — еще с 2003 года, когда он закончил работу над первым Kill Bill — но он хотел, чтобы прошло какое-то время и актеры «натуралистично постарели», а Ума Турман отдохнула бы от кино и провела время с дочкой.

Тарантино с большой ностальгией вспоминает первый и второй выпуски «Убить Билла». Он говорит, что непрочь отдохнуть от своего современного, более серьезного стиля и вернуться в яркий и красочный мир жанрового кино, где в самолеты пускают с самурайскими мечами:

Это мой самый визионерский вклад в кино. Хорошо было бы вернуться в этот мир сильных ощущений, где слова не имеют значения.

Рассуждения Тарантино о Kill Bill начинаются в самом конце интервью — на 58 минуте:

27 комментариев